Mentions légales Assurance et Mutuelle - Droits et obligations du site de devis d'assurance santé.

Contacter Mutuelle.com au 0 805 250 808 Appel gratuit depuis un poste fixe
Vous êtes ici > Accueil > Mentions légales

Editeur et financement du site :

Cabinet Wilhelm SA, 77 avenue Charles de Gaulle, 64140 Lons
Inscrit à l’ORIAS sous le n°07 027 064.

SA au capital social de 300000 €

RCS : Lons B497603605

Directeur de la publication et de l'édition :

Monsieur Gilbert Wilhelm, Directeur du Cabinet

Création, hébergement et suivi :

Ingémédia, création de site web

Droits d’auteurs :

La reproduction, ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données ou de tout autre élément constitutif du site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon.

Loi informatique et liberté :

La base de données du site www.assurance-et-mutuelle.com a fait l’objet d’une déclaration de traitements automatisés auprès de la CNIL sous le numéro 1151618, en application des dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à des fins de prospection commerciale. A ce titre, elles sont susceptibles d’être communiquées en tout ou partie aux correspondants de confiance du site www.assurance-et-mutuelle.com.

En vertu de la loi précitée, vous avez le droit :

de vous opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement ;
de vous opposer, sans frais, à ce que les données vous concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par le responsable actuel du traitement ou celui d’un traitement ultérieur ;
d’interroger le responsable du traitement en vue d’obtenir : la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant font ou ne font pas l’objet d’un fichier ; des informations relatives aux finalités du fichier, aux catégories de données personnelles fichées et aux destinataires auxquels les données sont communiquées ; la communication, sous une forme accessible, des données à caractère personnel vous concernant ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celle-ci ;
au titre du droit de rectification, d’exiger du gestionnaire du fichier que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mis à jour ou effacées les données à caractère personnel vous concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier au Cabinet WILHELM, SA 77 av Charles de Gaulle, 64140 Lons ou par téléphone au 0 805 250 808 (numéro vert).
Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que certaines informations recueillies sont nécessaires non seulement au traitement et à la satisfaction de vos demandes, mais également à l’exécution des prestations proposées par assurance-et-mutuelle.com.

Lors de la collecte des informations, vous êtes donc informés du caractère obligatoire ou facultatif des réponses à fournir, conformément à l’article 32 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978.

Nous vous informons que votre conversation téléphonique est susceptible d’être enregistrée pour des raisons de qualité de service. Vous pouvez vous opposez à cet enregistrement de la manière suivante :  par une demande faite à votre conseiller. En cas d’enregistrement des conversations, celles-ci sont conservées pour une durée d’un an, sauf si vous adhérez à notre contrat., auquel cas, la conversation restera gardée durant toute la vie du contrat. Seules les personnes travaillant pour notre cabinet sont habilitées et auront accès à cet enregistrement.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous pouvez accéder et rectifier les informations qui vous concernent en vous adressant à :

Cabinet WILHELM SA
77 bd Charles De Gaulle
64140 LONS.

Avertissement :

Toutes informations figurant sur ce site sont purement indicatives et ne sauraient engager la responsabilité de l’éditeur. Ces informations, qui ne prétendent pas à l’exhaustivité, ne sauraient valoir conseil, de quelque nature que ce soit, et ne saurait vous dispenser de l’avis d’un professionnel.

Le contenu du site est original, rédigé par l\'auteur ou validé par le comité éditorial du site (M. Gilbert Wilhelm).

Ces informations sont susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis.

Les simulations présentées sur le site sont fournies à titre purement indicatif. Les documents édités à la suite de ces simulations ou les informations affichées à l’écran ne peuvent avoir une valeur contractuelle.

Liens hypertextes et publicité :

La création de liens hypertextes vers le site www.assurance-et-mutuelle.com est soumise à l’accord préalable du responsable de la publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir du site www.assurance-et-mutuelle.com ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de l’éditeur.

Aucune publicité. assurance-et-mutuelle.com n accepte pas et ne reçoit pas de fonds publicitaires.

Mission / Objectifs :

La mission de assurance-et-mutuelle.com est de présenter des complémentaires santé proposée par des compagnies d assurances ou des mutuelles.

L objectif de assurance-et-mutuelle.com est de tenir compte des besoins spécifiques à chaque internaute.

Public visé :

Internautes en général recherchant des informations sur la complémentaire ou mutuelle santé, ou souhaitant comparer leur complémentaire santé

Le service BLOCTEL

BLOCTEL est un service d'opposition au démarchage téléphonique. Tout le monde peut s'y inscrire gratuitement. Pour faire partie de la liste d'opposition, se rendre sur www.bloctel.gouv.fr. Dans la mesure ou vous saisissez votre numéro de téléphone sur Assurance-et-mutuelle.com, vous acceptez d'être rappelé par nos conseillers dans un délai de 3 mois maximum et dans le seul objectif de répondre à vos besoins en assurance santé.

Google Analytics

En tant que prestataire tiers, Google utilise des cookies pour diffuser des annonces sur votre site. Grâce au cookie DART, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur votre site Web ou d'autres sites. Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation du cookie DART en se rendant sur la page des règles de confidentialité s'appliquant au réseau de contenu et aux annonces Google.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de vous proposer des services, offres ou publicités adaptés à vos centres d'intérêts et de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus - OK